Бесплатная рассылка игр с пластилином для малышей от 1, 5 года

рассылка игр с пластилином

Здравствуйте, дорогие читатели блога «Играю с мамой». В прошлой статье я спрашивала вас о рассылке пластилиновых игр и очень многие написали, что она нужна. Поэтому сегодня я объявляю начало записи на рассылку шаблонов и сценариев игр с пластилином.

Игры рассчитаны на деток от 1,5 года и постепенно будут усложняться. Малыши от 1 года также могут попробовать свои силы, так как задания не очень сложные. Мы начнем с лепки на плоских шаблонах (расплющивание, размазывание, катание калбасок) и постепенно перейдем к лепке объемных фигур.

В апреле рассылка будет действовать в тестовом режиме. Что это значит? Письма будут рассылаться только 1 раз в неделю в четверг, в письме будет шаблон и краткое описание того, что нужно сделать. В следующем месяце я постараюсь отредактировать письма с учетом ваших комментариев.

Мне очень хочется увидеть, что у вас получится, поэтому если вы захотите выложить фото или ссылку на ваши игры по рассылке – я буду очень рада, но обязательных отчетов требовать не сейчас ни потом я не буду. Единственная моя просьба будет, иногда давать о себе знать, чтобы я понимала, что мои письма открываются и приносят хоть какую-то пользу. Но об этом чуть позже.

Подписаться на рассылку можно заполнив форму ниже. Любые комментарии и пожелания вы можете оставить как здесь, так и в вышеуказанном сообщении на Бэбиблоге. Я постараюсь всё учесть и сделать рассылку максимально удобной, поэтому не стесняемся и комментируем.

Вот, кажется, и всё. Здоровья вам и вашим деткам!

P.S. Те, кто заполняют форму, напишите пожалуйста в комментариях возраст вашего ребенка, спасибо)

ВНИМАНИЕ! Рассылка писем временно приостановлена. После заполнения формы вы получите предыдущие выпуски занятий.



5 комментариев: Бесплатная рассылка игр с пластилином для малышей от 1, 5 года

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка на новые статьи

Укажите свой e-mail:

Мы в Instagram
Мы Вконтакте